В каждой избушке свои погремушки
В разные избушки.
Поняли, что люди
Любят погремушки:
Мушки гитариста
Слышали раз триста,
Чайник посылал им
Переливы свиста.
Кто-то бил посуду
(Перебили груду) –
Словом, погремушки
У людей повсюду.
Свидетельство о публикации №123050303133
Галина Ильина 5 13.05.2023 14:21 Заявить о нарушении