Различные есть в плане темы,..

Начать хочу сегодня с позитива!!
В России многое не видно, а здесь
Хоть и в заблоке доступность и

Правдивость информации, но всё же,
Выскакивают через "паутину" иногда
И перлы! - Вот, - к примеру СВЕЖЕЕ

Ну очень мнение, во всех, заметьте
Отношениях: глава ОЕК*, четырёхзвё-
здный генерал из США с ТРИБУНЫ заявил,

Что "оценка войск российских, участ-
вующих в конфликте украинском, серь-
ёзно искажена средствами СМИ!"

Силы военные России - воздушные, кос-
мические, морские, стратегические, - даже
Не понесли существенно урона в ходе СВО, -

Конфликта... И более того, есть вероят-
ность, что Россия свою будущую армию
В силу более крупную и боеспособную в

Ближайшем времени без вариантов пере-
строит!...  А потому УДАР ракетами по
Павлодару ночью - хороший знак и ОЧЕНЬ!

Не надо ждать их контрнаступов - разведка
Пусть даёт координаты и ВПЕРЁД - ВСЁ,
Что хохол готовит к "наступу" должно

Уничтожаться вдребезги и нахрен! Тогда
Поможем "Вагнеру" под Бахмутом и мобикам,
Бухающим с утрянки в городках окраинных...

Глядишь Главком очнётся от "очарования
партнёрством" и наконец всерьёз займётся
Выяснение преступных действий ЧИНУШ около-

военных, разнорядку составляющим войскам
С поставкою снарядов, и ТЕХ, кто в гибели
Сотен солдат и офицеров "Вагнера" ПОВИНЕН,

Военный Трибунал из мягких кресел поднимет!..
НАРОД! Довольно СПАТЬ, хохлы и НАТО идут нас убивать,
А не сортировать на тех, кто пасть дерёт, мол

"Нет войне!" и тех, кто понимает, что это Н Е Т! -
ЗНАК РАВЕНСТВА мечте Окраины и банды Коалиции,
Об окончательной и полной приватизации РОССИИ!



    *Объединённое европейское командование,
    Кристофер Каволи, генерал


               
                03.05.2023
 


Рецензии