Муза. Муки 2. Где-то в берлоге философа...

В лесу, богатом на дары
И щедром на творенья божьи
Спит на бочку, копя жиры
В берлоге тайной и таежной
Тот, кто философ от любви
Ну и бессменный визави

К нему и Муза уж летала
Слова волшебные в ушко шептала
Да толку - чуть. Зима- царица
Уютный сон наслала, озорница

А Муза и щипала пухлы щечки
Травинкой щекотала нос
В ответ лишь: Хрыыыыыы...ыыы
Так, без успеха, улететь пришлось

04.12.2021г


Рецензии