Море

Море,
Приблизившись,
Душу иссушенную в тебя опущу
Как усталая лошадь
В кормушку морду.
И пОрами обугленных губ
Буду вбирать исцеление мудростью
Пока горизонт сквозь зубы
Прощанья зарю
Не процедит.


Рецензии