Транс...

Синус-косинус.
Тангенс-котангенс.
Все природно-
как Солнца восход.

Логарифм
Вдруг(Suddenly)
Зачем-то придет.
Помолчит.

И помчится
На танцы.

Там Кучкуется
Всякий народ.

Один раз
Я поймал за ливрею.

Он тут
ВЫПУСТИЛ
СЛОВ батарею.

Отмываюсь от них
я сейчас.

Слова всякие.
В них
Есть подсказ.

ТРАНС-форматор
стоит в каждом доме.

ОТчень прост-
так нам Тесла сказал.

Но вдали
уж гремит
Самосвал.

Дом - "на снос".
Буратино тритонит.

Тоже ТРАНС.

Не пугайся.
он мал.


Рецензии