День Шашлыка
Мы отмечаем в сквере день шашлыка!
Девчонки танцуют, колонка играет,
Погодка нам шепчет…Коломна гуляет!
Скворчит мяско на жарких угольках,
Мы отмечаем в сквере день шашлыка!
Нам солнце весеннее взгляд согревает,
Погодка нам шепчет …Страна отдыхает!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123050303027