Старое танго
Станичного парка.
Кобзони Утёсов
И Трошин поёт.
И смотрится всё
Так красиво и ярко.
И просится сердце
В счастливый полёт.
Словами ни скажешь
Как сладко мне было.
Лишь только всего,
Что смотрел на неё.
И всё,что вокруг,
Будто с памяти смыло.
Хотелось сказать-
Это счастье моё.
Девчонка меня
Танцевать пригласила.
А я не умею!
А я ни могу!
Ах как неудобно
И горько мне было.
Себя я простить
До сих пор ни могу.
Теперь это всё
Улетело куда-то.
А годы идут
И идут чередой...
Уж мне ни вернуть
То,что было когда-то.
Где "Старое танго"
И я молодой.
Свидетельство о публикации №123050303026