Поzыvной Садко
Za Победу «Садко» рвется биться za лентой!
Выпьет чаю со свежим медком,
И пойдет за Россию "Садко"
Здесь погоны и чин на вторичных ролях
Это время мужчин, это наша земля
Взяв АК за цевье своей крепкой рукой
За Россию "Садко" снова просится бой
Нас судьба с ним случайно свела,
Тет а тет никогда не встречались
Но я понял от темя до пят
Он из тех кто в бою не сдавались!
Он в солдатском строю с давних пор,
Для Садко слово Родина свято
До высоких дошёл он погон,
Но в душе он остался солдатом
Враг готовит кулак и однажды прийдет,
Za Победу «Садко» его в клочья порвет.
И не важно куда на Донбасс, под Херсон
Куда скажет страна туда едет "Садко"
Взяв АК за цевье своей крепкой рукой
За Россию "Садко" снова просится бой
Здесь погоны и чин на вторичных ролях
Это время мужчин, это наша земля
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123050303010