Время крутых парней

Для героев наших времён,
Нет понятия дня и ночи.
Сотни тысяч мужских имён,
И не мало в гранитных строчках.
Время внуков и их детей,
Отстоять нашу суть и веру.
Это время крутых парней,
Стать для внуков СВОих примером!

Припев:
Время крутых парней,
Нас в колею вернуло!
Взглянем в глаза войне,
Так чтоб она моргнула!
Сломим хребет войне,
Грозным мечом Победы
Время крутых парней,
Внуков великих дедов!

Мы Победу как манну ждем,
И в неё безусловно верим.
Для героев былых времён,
Наша битва еще ценнее.
Это время крутых парней,
Не имеет цены и меры!
Время внуков и их детей,
Отстоять нашу Русь и веру.

Лик Д.С.


Рецензии