Поzыvной САМ...
И сказал ей в глаза привет.
Он России всегда верой правдой служил,
И спасает сейчас от бед.
Как по минам пройти, как окопы копать,
Как умело снимать часовых.
Под огнем Химарей учит как выживать,
Обучая солдат СВОих.
Припев:
Он все сам да сам, жизнь и смерть на весах,
Лямку службы СВОю тянул.
Служит он в ССО, жизнь и смерть на весах,
САМ пришел на СВОю войну!
Сашка сам, всё сам, по полям по лесам,
Защищает Родную страну!
Время шесть на часах Позывной его САМ,
САМ пришел на СВОю войну!
Служит Родине он не за россыпь наград,
А по зову славянской души.
Дал бы Бог послужить, подержать автомат.
И добить до конца фашизм.
Он России всегда верой правдой служил,
И спасает сейчас от бед.
Постучалась война он ей двери открыл,
И сказал ей в глаза привет.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123050302991