Контрнаступ

Все враги одно галдят,
Будто скоро "Контрнаступ"
Пусть приходят поглядят,
Как мы будем рвать их пасти.
"НАТО" ввозит чёрный лом,
Чтоб сдержать свое господство.
Ждёт Донбасс, Луганск, Херсон,
Разгромить её упорство!

Припев:
Знает Коля! знает Саня! знает Вася!
Что враги готовят мощный "Контрнаступ"!
Мы истории уроки не забыли!
Под Москвой и Сталинградом проходили!
Знает Вера! знает Надя! знает Настя!
Что враги готовят мощный "Контрнаступ"!
Мы с земель исконно русских не уйдем
Если нужно то на новые придём!

Есть у нас СВОя задача,
Есть "Сармат" и "ПосейДон"!
"Контрнаступ" ливнем плачет,
В гневе звонит в Вашингтон,
За столом враги собрались,
"Контрнаступ" на повестке.
Позабыли, как срывались?
Из Афганской турпоездки!

Лик Д.С.


Рецензии