Колонна
Приказ получив боевой!
Особенным снег был тогда в феврале,
В тот день пахло братской войной!
Мы знали, что с нами Россия и Бог,
Мы верили в то, что правы!
Нам люди кричали с обочин дорог,
Храни вас Господь пацаны!
Припев:
Мы сюда колонной зашли,
И назад колонной вернёмся!
Za СВОбоду русской земли,
Доблестно с врагами мы бьемся!
Мы в снегу, грязи и пыли,
На кресте святом поклянёмся!
Мы сюда колонной зашли,
И назад колонной вернёмся!
Не все мы вернемся к своим матерям,
Не всех нас детишки обнимут.
Но каждый из нас в этот день понимал,
Что он защищает Россию
Особенным снег был тогда в феврале,
В тот день пахло братской войной!
Входила колонна по мерзлой земле,
Приказ получив боевой!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123050302972