Русский солдат!
Жизнь отдаст он за друга и брата!
Потому что он русский солдат,
Для него слово Родина свято!
Он не бросит СВОй ратный отряд,
И до смерти давить будет гадов!
Потому что он русский солдат
Ангел МИРа, СВОбоды и ПРАВды!
Припев:
Русский солдат...В ливень метель и жару!
Русский солдат...Господу служит в миру!
Русский солдат...Свечи во храмах горят!
Если ты жив служи!...Если погиб ты свят!
Русский солдат...В дом ваш добро принесёт!
Русский солдат...Мир от фашизма спасёт!
Русский солдат...в битву уходит в закат!
Русский солдат...Русский солдат...Русский солдат!
Он к Победе отважно идёт,
А за ним мир с добром расцветают.
Он в пути СВОи песни поёт,
И от вражеских пуль погибает!
Нам не спутать ни с чем этот взгляд,
Поклонитесь делам его люди.
Верь Россия... российский солдат,
В СВОей битве Победу добудет!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123050302967