Алхимия

МАГИЯ АЛХИМИИ, - ЛЮБОВЬ,
А ВЫ УЖ САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ,
ЧТО ЭТО ДЛЯ ВАС ЛИЧНО
GPT-чат?.
  ПОЭТИЧЕСКАЯ БОГЕМА?
АРИСТОКРАТИЯ ДУХА?
ПРОКЛЯТЫЕ КОРОЛИ И  НАРОД,
 "КАК ПРЕВРАТИТЬ СЕРУ И РТУТЬ
В ГЕРМАФРОДИТА,
ВСЕ ЭТИ НЕБЛАГОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ В БЛАГОРОДНЫЕ,
                И НАОБОРОТ"

КОГДА,
У "ЛЕВЫХ"  СЕКС ТОЛЬКО  НА ИХ КРЫШЕ,
А У ПРАВЫХ
ТОЛЬКО  В ИХ МАШИНЕ,
- "БЕРИ ПОБОЛЬШЕ,  КИДАЙ ПОДАЛЬШЕ ИЛИ ЕЩЁ КУДА ПОВЫШЕ!"

КОГДА,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ГАДОК, А СЛАДОК,
МЫ УСВОИЛИ ВСЁ ЧТО НАМ НАДО,
           А ОСТАЛЬНОЕ ВЫПАЛО В ОСАДОК.!

 СЧАСТЬЕ?
ДА, ЕСЛИ, ОТКРЫЛИ ЕМУ СВОИ ВРАТА!
КОЖА, -САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОРГАН ЧУВСТВ, А БЕЗГРАНИЧНЫЙ, - МОЗГ И ГЛАЗА!"


Рецензии