Если тесно

Если тесно вам стало в песочнице детской,
Повзрослели, короткими стали штаны,
Вы оставьте савочки, ведёрки в покое!
На Земле-Колыбели дайте Жизням расти!

Соберите Опору - основу всех Знаний
И с Энергией Жизни стройте Лестницу Ввысь!
И к бескрайним Просторам Вселенских масштабов!
Цель Великая! Можно потратить и Жизнь...

А поэты, прозаики, музыканты, художники,
Красоту воспевайте драгоценной Земли!
Чтобы Творчество ваше, ваши Силы Вселенские
Призывали людей к Счастью, Миру, Любви!

Всем Мира и Добра!!!

(строки родились после просмотра "новостей")


Рецензии