не хочу я писать о войне..

Не хочу я писать о войне
О позорном российском конце!
О молитвах своих в тишине
О слезах , что текут по щеке…

Вы упали так низко в глазах
Бывший брат оказался не рад,
Что сестра научилась жить
На своем языке говорить !

Саранчою вы стали теперь
Убиваете наших детей!
Телевизор у вас теперь Бог
В голове-  Скабеевой слог!

Не хочу я писать о войне!
О великой стране саранче
Вы глотайте презренье моё
Я налью вам по полной ещё!


Рецензии