МАЙ-2023
Один из лучших он в году.
И праздники, что чтит планета,
к нам в мае – месяце грядут.
А демонстрации, салюты
шумят на праздничной земле.
На улицах, так многолюдных,
кипят восторги, шум везде.
Деревья косы распустили,
они уж в цвете, зелены.
Как стала хороша Россия!
Земля спит в зелени весны.
Пока деревья зеленеют,
но сад изменит свой наряд
на белый, и тогда немеют
от красоты, те, что глядят.
Ну как невеста, в белой дымке
в соцветьях взросших на ветвях,
сад покрывается косынкой,
входящей в свадебный обряд.
И ждём хороших урожаев,
готовы в поле потрудиться.
Себе мы также пожелаем
плодов в садах в сей год добиться
А вечером гремят салюты,
что в знак Победы над врагом.
Мы с ним всегда бываем люты,
раз бой с агрессором ведём.
Призывно сквер шумит листвою,
он призывает вас гулять,
побудьте просто под луною,
чтоб можно было помечтать.
Мы днём иль в вечер соберёмся,
невольно вспомним о родных.
А ретивое так забьётся,
припомнив близких, как живых.
Свидетельство о публикации №123050302856