Что есть сон в нашем понимании

Что есть сон в нашем понимании,
Сон для нас это вторая наша жизнь.
Присутствует в ней эзотерика,
Таинственность, загадочность.

И то что невозможно сделать
В своей реальной жизни
Легко ты это делаешь во сне.

Во сне мгновенно скорость
Развиваешь и воспаряя
Взлетаешь а небеса.

Во сне особенно приятно
Это ощущение, тебе
Доступно всё в такой момент.

Во сне общаемся с ушедшими родными,
Они такие же, как знал при жизни их.
И разговор и интонации остались прежними
Общаемся смеёмся, как при жизни было всё.

Наверное это души их в наш сон приходят
Напоминают этим о себе.
Во сне порой разгадки мы находим,
Которые в реальной жизни не можем мы найти.

Сны относятся к науке эзотерике, учёные
Исследуя находят одну особенность у них
Иные моментально забываются,
Иные долго в памяти живут.

Мы постоянно видим сны в дневное время,
Но лишь сознание наше перевёрнутое,
Думает, что это есть реальность, что это
Есть та самая проявленная жизнь.

И то что мы не видим звёзды
В дневное время суток не говорит о том,
Что звёзд на небе в это время нет.
Звёзды есть всегда, просто при ярком солнце
Они сливаются с лучами солнечного света.

И точно также  жизнь, как сон сливается
Со светом, а главное вся жизнь проходит
В душах каждого из нас.
Сердечный её ритм отстукивает время
Душа в отличие  от тела понимает,
Что на Земле ей опыт жизненный надо набрать.

А опыт к мудрости душу приводит, ей надо
Выполнить свою программу, которую вложил Отец.
Когда в гармонии душа и тело они совместно её
Выполняют, но как показывает жизнь, что
Чаще в дисгармонии находятся они.

Как в басне у Крылова про рака, лебедя и щуку
Тогда и жизнь души впустую проходит на Земле
И опыта не получив программа сбой даёт,
В конце пути сбой мозга происходит
Душа не выполнив программу полностью
Уходит на низкий уровень в Духовный мир.


Рецензии