Все разговоры потом, сливочные мальчики?

Как мужику не хвалить -
Ему приготовили котлеты!
И аромат - с чесноком!
Эх, а Пётр первый не попробовал рубленных затей или успел опробовать?

Модно жарить, стало!
Перемешивать руками и соус подавать!
А ранее - бедро, рулька...
И для всего, только топор!

Пышные котлеты с молоком,
Кто-то насыпает манку,
Яйца, хлеб намокший туда,
Чтобы утопить мясо?

У Потёмкина - поваров было множество!
Каждый национальности нашёл!
"Так у нас дичи много"!
"Бомбами падали на стол"!

Что отжимали - хозяйка знает!
Для чего служат сухари - голову не морочь!
Кто приноровился к духовке - маслице сливочное, на тот кусок..........
Съедите?  Растопитесь, сливочные?    "Все разговоры потом"!


Рецензии