Иртыш, тайга, любовь
А по ней течет река сильная.
Под названием Иртыш.
——————-
Ты куда река бежишь-спешишь.?
Я спешу к морям холодным, буду
Там рекой полноводной,а бегу туда
С большой любовью,чтобы встретиться
С моей Обью…
—————-
Надоели мне речушки старые,что зовутся
Омкой и Тарою…
Вместе с Обью гулять мы будем,обо
Всех кто раньше был.. позабудем!
Свидетельство о публикации №123050302822