Дом родной

Я вспоминаю дом родной,
И цвет черемухи весной,
И по утрам туман густой,
Ах, как прекрасен дом родной.

Родимый, милый сердцу дом,
Где плачет ива за окном,
И пес, прижавшись на плетень,
Встречает, лая, новый день.

Друзья, любите дом родной,
И знайте - он один такой,
Пусть в мире много дивных мест,
Но Родина одна лишь есть.


Рецензии