Цитадель

Цитадель душевного покрова,
Это нежность, искренность любви,
В ней обитель таинства и слОва,
Что хранит в себе твой визави!

И когда ваш путь пересекает,
Жизнь друг друга крепкой сути нить,
Лишь она незримо вас сближает,
Чтоб смогли любовь вы разделить!

Вы вдвоём становитесь единством,
Раскрывая истины бутон,
И друг друга защищая от бесчинства,
Вы любовью строите заслон!

Не страшны вам внешние угрозы,
Вам вдвоём уютно и тепло,
Не пугают вас ни гром, ни грозы,
Вам вдвоём в любви своей светло!

Цитадель любви крепка в обьятьи,
В поцелуе молчаливости души,
И в заботе полной благодати,
Что на коже вызывает мураши!

И когда единством вы живёте,
Вам неведома пустая суета,
В унисон душой в любовь вдохнёте,
Вам опорой служит Доброта!

Аудиоверсия - https://youtu.be/hV0EGXesZi4


Рецензии