Время Ч-3!

Всевышний наш по старости ослеп,
И наплодил тупых чинушек стадо..!
И заплевала "Однарусь"другую..!
Другую Русь, своим могильным ядом..!
А в рощах шепчутся российские берёзы!
Порубят многих на кресты могилам..!
И в Вечности закапают их слёзы..!
Любви к России, на могилах милых..!


Рецензии