С картины с нами Ангел говорил
Снежинки в окружении акаций,
Дороги разрисованы багрянцем,
Поклон небес в созвучии Зари.
Поклон небес в созвучии Зари,
Средь ярких красок разных интонаций
И веточки пружинят от вибраций,
На дереве расселись снегири.
На дереве расселись снегири,
Дыхание природы благозвучно,
Но ощущенье - это не научно
Дух у природы над землей парил…
Дух у природы над землей парил,
В мгновении танцующего взгляда
И самая прекрасная награда,
С картины, с нами Ангел говорил.
Свидетельство о публикации №123050302772