Мне снился жизни карнавал
Что я в прошлое попал.
И увидел снова все ошибки,
Что не думая, когда-то, совершал.
Увидел снова, как новые высоты достигал,
Как новых людей встречал.
И Прощался с другими.
Лучшие жизни "ивенты"
И даже грустные моменты
Были в том сне.
Все это я в окне наблюдал,
Словно смотря сериал.
Жаль, что перед этим не видел я трейлер.
Многого бы не стал совершать
Но теперь уж нечего горевать
И этой жизни "карнавал"
Наверное я бы дальше продолжал...
Свидетельство о публикации №123050300277