Волосы

Животные живут без заморочек.
Поел, поспал, досыта погулял,
Не бреются и точно не стригутся,
(Я это самолично проверял).

Чутьё им невозможное доступно,
Его мы интуицией зовём,
А сами свои волосы срезаем,
И, кое как, логически живём.


Рецензии