Совет

Если во сне приснился страшный сон,
Не перессказывай его ты никому!
А  быстро  соскочи  с  кровати
И  тотчас  подойди  к окну!

Сложи ладони, перед носом
И  через  левое  поплюй  плечо.
А  после тихо прошепчи  три  раза:
Изыди прочь за сном ночным - зараза!


Рецензии