ВСЁ-2

ВСЁ-оТчень  просто.
И совсем Не просто.

То КРУПНОЕ  становится,
как  просо.

Но Атом зрим
да и дЕЛИМ.

Не нужен мне
Большой налим.

Ершей я в  речке
Наловлю.

Уху ершистую
Люблю.

Другому подавай  ИКРУ.
А третьему
ЗАЖГИ игру.

ВСЁ-оТчень  просто.
И совсем Не просто.

ГДЕ МАЯКОВСКИЙ?
Смотрит в окна.

-РОСТА?
А где Шеншин?

Среди
Женщин.

А Женщины
Ведь любят  Блеск.

Блеск-где  Балбес.

ВСЁ-оТчень  просто.
И совсем Не просто.


Рецензии