РаскорячиАда или 12 муз Гавримира Корячкина...

*** ВНИМАНИЕ *** Не путать с Гаврилиадой!!!

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!

                Эпиграф: "Служил Гаврила тем кем надо! / Дружил Гавримир с тем, с кем надо..."


Служил Корячкин* стихоплётом -
Он вирши сутками слагал...

Гавримир был шаркун известный -
Угодником он дамским был...

Кропал Корячкин что попало -
Ведь всё равно он врал и льстил:

Корячкин стих писал про Ольгу
И чай из кружечки хлебал...

Строчил Гавримир о Светлане -
Малярил вирши день и ночь...

Корячкин, графоманя Бору,
На солнце пузо грел своё...

Корячкин льстил и Маргарите -
С Астанкино ей оды пел...

Кропал стихи Гавримир Нине
И довго-довго морщил лоб...

Корячкин Агнии потрафил -
В вирш флаг Андреевский приплёл...

Корячкин обманул Алину
И объегорил, в трёх стихах...

Гавримир облизал Надежду -
Соврав, ей под лодыжку дал...

Корячкин лестью гладил Галу -
Он смирно оды ей кропал...

Корячкин вирш загнул про Ольгу -
Блин, просто корки отмочил...

Гавримир захалвил Галину -
Аж Дмитрия в неё влюбил...

Корячкин Морию так славил,
Что в море утопилась та...

Да... Льстец и лжец Гавримир аццкий!!!
Не ложь, а комплимент?! Ага...


* ЛГ: Гавримир Корячкин-Трубецкой, истый стихоплёт-графоман, неутомимый льстец-подхалим по жизни и по призванию...


Рецензии
Мы все, немного, стихоплеты
И графоманы по чуть-чуть
А вот Дуняши эпиграммы
За самую цепляют суть😁👍

Олег Сологуб   03.05.2023 12:41     Заявить о нарушении