В каком бы времени...

***
В каком бы времени и где бы
под Луной ни жить,
и даже, может быть, во всей Вселенной,

нельзя устроить жизни так,
чтоб от него и окруженья
не зависеть совершенно.


***
Имеют свойственную только им
весомость и предметность
(пусть и меньшие, как кажется, чем встарь)

даже слова и их значения,
что вкупе составляют
человеческий словарь.


Рецензии