Любовь моя последняя...

Любовь моя последняя,
Как осенью - весна.
Любовь моя последняя
Пришла,пришла,пришла.

Но кружат нас сомнения,
Как листья в сентябре,
Любовь моя последняя,
К тебе,к тебе,к тебе!

Пусть серебрятся волосы,
С морщинками у глаз
И дети уже взрослые
И внуки есть у нас.

Но только сердцу хочется
Еще любви,любви.
И горько одиночество,
В ночи,ночи,ночи!

Не греет ночью солнышко,
А смотрится луна!
Я выпью боль до донышка,
Но буду не одна!

Любовь моя последняя
Молю не уходи!
Еще так много радости,
Ждет нас впереди!


Рецензии