я хлопну в ладони...

Я хлопну в ладони… и мир испарится…
Укроет мгновение ясным туманом…
Исчезнут молчание громкое, лица,
Их правда, которая веет обманом
Из сплетен, коварства, интриг, лживых масок,
Наполненных буйством причудливых красок:
На чёрной доске чёрный блик. Очертанье
Оставит мечту неизменным мечтаньем…
 
Я хлопну в ладони… и мир… испарится…


Рецензии