Алиса
Посмотри со мной грустный кинчик.
Я так счастлив, что ты Алиса
И так рад тому, что не Кинчев.
Я плюю на все расстоянья,
В коих путь мой в Уфу так зыбок.
Хорошо, что ты как Аквариум,
Но собою не кормишь рыбок.
Мне сказали: «Объедь весь глобус,
И найдёшь ту из миллиона,
За которой придёт автобус
И не нужно бежать за оным.»
Но не дай мне взорваться с миной,
Помоги выйти к свету тени.
Ты печаль сродни текстам Сплина,
Но без хитрых чудных сплетений.
Ты одна, для кого готов я
На другой конец света влиться,
Километры урезав втрое,
Пересечь до тебя границы.
И с того я душою робок,
И ретивое бьет так криво,
Что тебе б захотеть немного
Себя сделать саму счастливой.
Пусть привык быть по жизни скрытным,
Тебя видя мне в чуждых лицах...
Мне тебя бы навек забыть, но
Предпочту я тобой забыться.
Я спою для тебя все песни.
Легче мне, если баба с возу.
Когда близится дурь известий, —
Мы обрежем шипы на розах.
Мертво мне с тобой; с тобой живо,
Как ненужному фейку, боту.
Пусть ты времени впрямь машина,
Только где наши телепорты?!
А мой вызов всегда не ложный,
Я не думал, что в жизни ленте
Человека вот так возможно
Полюбить сильно в интернете.
И всю сеть, обстреляв патроном,
Я тебя всю искал за чаем.
Ты гражданская оборона,
Только я не обороняюсь.
Только мне не нужна защита;
Ты мой добрый-предобрый монстр
И способствуешь шито-крыто
Резвых самых гормонов ростам.
Мы похожи... Мы не напрасно
Меланхолию любим в мыле.
Ты — эрекция мне; я счастлив
И так рад, что и порнофильмы.
Свидетельство о публикации №123050302604