Дай мне надежду...

Дай мне надежду
Быть с тобой рядом.
Просто надежду,
Хотя бы чуть-чуть.
Словом случайным,
Приветливым взглядом
Дай мне надежду
Себя обмануть.
Нет, я, конечно,
Я все понимаю,
Что между нами
Пропасть и ложь.
Дай мне надежду
Быть с тобой рядом
Даже в том случае,
Если уйдешь.


Рецензии