Что-то грустный я стал без причины...
Что-то грустный я стал без причины –
смысл ищу посреди бытия.
Продавец мне сказала: "Мужчина,
что молчите, у касс предстоя!"
Сам не знаю. И вспомнить пытаюсь:
для чего я на кассу пришёл?
За окном облака в небе тают,
и сияют лучи хорошо.
Ветер дышит, листвою играя
от окна и до края земли.
Так рождаемся и умираем,
как то облако тает вдали.
03 мая 2023 / 20 октября 2024
Свидетельство о публикации №123050302591
Вячеслав Ковыршин 11.11.2024 07:56 Заявить о нарушении