Израиль встань и ободрись
Святою мышцей укрепись -
Спасенья весть кругом слышна
Тебя зовёт Иешуа!
Ты преклонись у ног Его -
Он твой от века Крепкий Бог!
Везде, на всех Его рука,
Тебя зовёт Иешуа!
Вот Бог твой с силою идёт
Свободу Он тебе даёт,
Благословенье на века -
Тебя зовёт Иешуа!
От всех народов поднимись
В страну отцов своих вернись,
Тебе земля отцов дана
Тебя зовёт Иешуа!
Свидетельство о публикации №123050302512