Несовместимость

Не совместимы мы с тобой, в своих желаниях.
Поёшь ты солнышку, я вою на луну.
В одно окно глядим, а видим разное.
Я вижу звезды, ты одну сплошную мглу.

И почему же мы с тобой такие разные?
И свет в окне у каждого лишь свой.
Я у тебя на свете всех мужчин желаннее.
А сам влюблён и очарован лишь тобой.

Мы не приемлем мелочь притязаний.
Построить общий дом для нас пустяк.
Ты состоишь из тысячи желаний.
А я их исполняю, как дурак…


Рецензии