Иль не всегда...

***
Иль не всегда
вещей помимо общепринятых
и тех, что, так иль иначе,
возможно объяснить,

существовали вещи странные ещё,
противоречащие
всем «не может быть»?


***
Как быть не может жизни
без перерождений,
без её же стороны ли оборотной,

так же и смерти – вовсе всяческой
лишённой относительности
и бесповоротной.


Рецензии