Майский рассвет
Сад томно нежится в усладе.
Ночная хладность неведимкой
Растаяла рассвета ради.
Трель соловьиная, что речка
Течёт округу наполняя,
Колышится едва сердечко
От песни звуков замирая.
Лениво солнце мая смотрит
На сонно томную природу,
Лучами осторожно водит,
Лаская озерочка воду.
Луг просыпается неспешно,
На травушке дрожат росинки,
Рассвет тихонько, нежно, нежно
Целует ноченьки слезинки.
Не смеет ветер растревожить
Блаженно утреннюю негу,
Он наслаждается похоже,
Восход взяв под свою опеку...
Свидетельство о публикации №123050302463
Рассвет глазами художника-поэта🥰
Я с головой утонула в вашем майском рассвете! Восхитительно❤
Уютной вам осени🍁🍁🍁
Марина Коломацкая 11.10.2023 20:31 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 12.10.2023 21:49 Заявить о нарушении