Время
Засыпает баю,баю,день
прошедший в суете
В ночь уходит,но он знает
будет утро на заре
Снова встанет с лучом
солнца,торопливо побежит
Вместе с стрелкой
циферблата
К брату вечеру спешит
С вечером он в ночь
ложится,с ночи в утро
и опять,суетливо,мчится,
мчится,с дней в недели
в месяца.
Следом годы полетели
унося себя в века
Дни совсем не постарели
Постарели мы, слегка!
***
Февраль 2000г.
Свидетельство о публикации №123050302460