Девочка из сказки

Мама дочку нарядила
В сарафан с цветочками!
Завязала бант красивый
С  розовыми  точками!

По дороге в детский сад
Девочка   шагает,
А народ, вослед девчушки,
Смотрит   умиляясь!

:Не  Мальвина-ль ожила,
Кукла  синеглазая!?
Как капли две похожая,
На  девочку  из  сказки!:

А   деточка   шагает,
Задравши  милый  носик!
За  руку  маму  держит.
Ни на кого не смотрит!

Ведь знает же  малявка,
Про  строгую  Мальвину!
Не  раз  читала  мама
Рассказ  про  Буратино!


Рецензии