Время полиняло

Врем полиняло -
цвета не видать.
Фрак измят повялый -
моль устала жрать.
Старые страницы -
белые стихи.
Притупились спицы,
по новой свитерки,
нам вязать на вечность,
где будет вновь тепло,
и олени встретятся
на бело-голубом...


Рецензии