ой мама!

Я хотела так стать богатой ,
Продавала я сладкую вату ,
И ходила я в валенках зимой ,
Заряжала коней я в стойле ,
И доила  коров на дойне ,
Ну скажите мне где же принцик мой ?!


Припев :

Ой мама ой мама , почему же я так упряма ,
Говорила ты мне иди учись !
Ой мама , ой мама , отчего же я так упряма ,
Где от счастья , мне все ж найти ключи ?!

Я хотела так стать прЫнцессой ,
Вся в брыльянтах и баранессой ,
Заряжал коней мне чтоб холоп!
А в итоге я в сеновале ,
Отдаю я любовь Ивану ,
Надоел мне колхозный тот галоп!

Припев:

Ой мама ой мама , почему же я так упряма ,
Говорила ты мне иди учись !
Ой мама , ой мама , отчего же я так упряма ,
Где от счастья , мне все ж найти ключи ?!


Рецензии