Любовь с ума сведёт

  Любовь к тебе
  С ума меня сведёт.
  Что теперь делать?!
  Я и сама не знаю.
 
  Попала я в её водоворот,
  Сама не ведая того, не зная.
  Любовь к тебе пылает
  В сто свечей.
  Лишь о тебе все мысли,
  Все желанья.

  Как одинокий парусник
  К тебе плыву,
  Сквозь череду разлук,
  Сквозь расстоянья.

  Ну почему ты
  Холоден со мной,
  Не вижу я тепла.

  Не вижу рук любимых
  И повторяю я всегда
  Твоё лишь имя.
 
  Коварная Любовь и злая.
  Любовь - по венам
  Кровь живая.

  Стрелы любви
  В нас бросил Купидон.
  Ты мне по жизни наречён.






   


Рецензии
Надежда, любовь часто шагает вместе с переживаниями! (((

Дмитрий Суханов 4   03.05.2023 11:27     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо, согласна с вами, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   03.05.2023 12:27   Заявить о нарушении