жаворонки

я не тот российский дрон
что предвестник похорон
я советская модель
стройный пудель словом гель

бесхребетная основа
человечества особо
христианина модель
и не лая суть бездельн

бесхребетная особа
ибо образно как слово
вообще всему хребет
дела сущего щербет

бесхребетная особа
человек в котором совы
замутили дуру ночь
жаворонками слыть не прочь


Рецензии