Я останусь

Я останусь поцелуем на губах
Легким трепетом в руках твоих и в теле
Я останусь в ненаписанных словах
Среди сотен тысяч наших сообщений
Я останусь в наших снах и в мыслях
Ангела трепещущим крылом...

Это выше, чем слова без смысла
Это больше, чем быть рядом и вдвоём


Рецензии