Внешний мир против нас...

Мы с тобой о любви
      говорим ежедневно,
Мы скучаем и ждём
         новых встреч.
Но недавно, во мне
       поселилось сомнение,
Почему мы не вместе
         уже столько лет?

Что мешает случиться
      взаимному счастью?
Каждый вечер с тобой
        засыпать в тишине,
И тонуть в твоих
         страстных объятьях,
Просыпаться на тёплой
                руке.

Внешний мир против нас,
Перекрыты границы...
И костёр наших чувств
   может скоро сгорит?
Я встречаю рассвет без тебя,
И мне грустно...
        и в душе,
            и на сердце
Какая-то рана свербит.


       3 мая 2023 года


Рецензии
С душевной грустью, правдиво, искренне, Настасья, с уважением!

Жюр22   21.05.2023 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за такие хорошие слова!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   21.05.2023 07:05   Заявить о нарушении