Женщине нужна перезагрузка Из цикла О женщине

Женщине нужна перезагрузка,
Женщине нужна её Весна.
В тридцать, сорок, пятьдесят и выше..
Когда просто выдохлась она.
Когда истрепали её будни,
Боль в спине, неверный муж,
Женщине нужна перезагрузка..,
А не марафоновская чушь.
Женщине нужны её желанья,
Её чувства и заветная мечта,
А сразить душевный кризис
Женщине поможет красота.
Платье новое, на шпильке туфли,
Сумка от Диор, парфюм Шанель,
Милые проверенные штучки
Успокоят женскую метель.
В тридцать, сорок, пятьдесят и выше..
Женский возраст - выдумка одна.
Женщине нужна перезагрузка,
Женщине нужна её Весна!


05.2023.


Рецензии