Сердце видит наперёд

Сердце видит наперёд,

Кто правдивый, а кто врёт,

И не надо ждать от мрази

Благодарность вместо грязи!


Доверять судьбу страны

Подлым слугам сатаны

И ведёт к войне с роднёй,

Крови что с тобой одной!


Рецензии