В весеннем саду

Груша прямо у забора
В белой свадебной фате.
И на вишню очень скоро
Вешняя слетит метель.
Абрикосы как невесты,
Да и яблоньки в цвету -
Всем в саду хватает места.
И тюльпаны на виду.

Пара дней ещё до мая,
А цветёт уже весь сад.
Шмель гудит, пчела взлетает.
Всюду сладкий аромат
Только ты, как шмель мохнатый,
Возле сада не кружи.
Заходи и, взяв лопату,
Чувства делом докажи.


Рецензии